italiano
Genussurlaub

Herzlich Willkommen in Kötschach-Mauthen

Genussregion Gailtaler Almkäse! Lesen Sie mehr ...
 

XXI. Käsefestival

Genießen Sie ein paar Impressionen des 21. Käsefestival. mehr ...

Museum 1915-1918

Eine Mahnung zum Frieden und zum grenzenlosen Miteinander. mehr ...

Käsesuppe mit Tomaten u. Salbei

Portionen: 4

Tomaten häuten und würfeln. Salbeiblättchen in Streifen schneiden und bei schwacher Hitze in Butter 3 Minuten braten. Brühe mit Crème fraîche und Käse vermischen und unter ständigem Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. So lange rühren, bis sich der Käse ganz aufgelöst hat und die Suppe ziehen lassen, bis die Tomaten heiß sind. Eigelb kräftig mit Milch und Speisestärke vermischen und in die Suppe rühren. Bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Suppe mit Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer abschmecken und sofort servieren.
 
Zutaten:

Dieses Rezept wird Ihnen zur Verfügung gestellt von:
Schlank-Schlemmer-Hotel Kürschner



Krone
Pleamle
Schnellnavigation:

Bücherecke: Bestellen Sie Ihre Bücher bitte bei Buchhandlung Moser in Kötschach » Tel. 04715 254

Onlinebestellung bei Amazon
Onlinebestellung bei Amazon
Onlinebestellung bei Amazon
Onlinebestellung bei Amazon
Onlinebestellung bei Amazon
Anreise | Urlaubsangebote | Impressum | Kontakt