italiano
Genussurlaub

Herzlich Willkommen in Kötschach-Mauthen

Genussregion Gailtaler Almkäse! Lesen Sie mehr ...
 

XXI. Käsefestival

Genießen Sie ein paar Impressionen des 21. Käsefestival. mehr ...

Museum 1915-1918

Eine Mahnung zum Frieden und zum grenzenlosen Miteinander. mehr ...

Kärntner Nussnudeln mit Kletzenobers


Alle Zutaten abrühren. Nach Bedarf mit Kuchen- oder Semmelbröseln binden und Kärntner Nudeln herstellen.
Kletzenpüree und Schlag vermischen und zu den Nudeln servieren.

Kletzen ( getrocknete Birnen ) werden in wenig Wasser weichgekocht ( es sollte nach Möglichkeit kein Wasser mehr auf den Kletzen sein ), faschiert und mit Lebkuchengewürz, Zucker und Rum abgeschmeckt.

Variante: Statt Kletzen Preiselbeeren in den Schlag

Zutaten:

Dieses Rezept wird Ihnen zur Verfügung gestellt von:
Sissy & Stefanie Sonnleitner
www.sissy-sonnleitner.at



Krone
Pleamle
Schnellnavigation:

Bücherecke: Bestellen Sie Ihre Bücher bitte bei Buchhandlung Moser in Kötschach » Tel. 04715 254

Onlinebestellung bei Amazon
Onlinebestellung bei Amazon
Onlinebestellung bei Amazon
Onlinebestellung bei Amazon
Onlinebestellung bei Amazon
Anreise | Urlaubsangebote | Impressum | Kontakt